Пресс-центр

Apr 26, 2013

 

…равно объективы немецкого качества с доставкой к Вам прямо из Германии: быстро и с минимальной наценкой. Спешим сообщить Вам, о том, что компания «Macrooptica» стала официальным представителем легендарной фирмы Sill Optics.


Apr 24, 2013

Компания «Macrooptica» предлагает пленкообразующие материалы с кислородом, с малым содержанием кислорода и без кислорода.

Размеры и формы: гранулы от 1 мм, таблетки диаметром от 5 мм и толщиной от 2 мм, мишени габаритами до 1.000 мм. Более подробно изучить информацию о пленкообразующих материалах Вы можете на нашем сайте в разделе "Материалы".

Мы предлагаем пленкообразующие фториды, оксиды, сульфиды, селениды, металлы и другие виды материалов. Металлы могут изготавливаться любой формы и размера, при этом ограничений в поставке практически нет.

Цены на пленкообразующие материалы рассчитываются на момент заказа.


Jan 1, 2013

Дорогие друзья и коллеги!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Новый год особенный праздник, который привносит в жизнь каждого человека положительные перемены.

Пусть Новый 2013 год откроет для вас новые горизонты и наполнит жизнь множеством удивительных событий!

Дорогие друзья, от всей души я желаю крепкого здоровья, мира, счастья, радости, благополучия Вам и вашим близким!

Счастливого Нового года и Рождества!

С наилучшими пожеланиями,

генеральный директор ООО "МакроОптика"

С.К. Семенов


Dec 28, 2012

Изготовление высококачественных оптических покрытий требует сложного технологического оборудования в сочетании с ноу-хау, применяемыми на нашем производстве.

Для решения самых сложных задач в области вакуумного напыления, Компания «МакроОптика» запустила в эксплуатацию вакуумную установку Leybold 1100. Сейчас нашим клиентам доступны Передовые разработки компании в области нанесения многослойных оптических покрытий на детали различных применений в промышленности. Широкий спектр процессов, индивидуально оптимизированных для различных покрытий и конкретных требований заказчика используются нашей компанией для изготовления оптических компонентов.


Dec 5, 2012

ООО «МакроОптика» запустила в эксплуатацию новый спектрофотометр PHOTON RT для проведения удобных, быстрых и достоверных измерений оптических деталей и оптических характеристик тонкопленочных покрытий от 200 до 4200 нм. Оригинальная конструкция прибора обеспечивает измерение сразу без каких-либо приставок характеристик пропускания и отражения, включая измерение под углами до 60° с шагом 0,1° в поляризованном свете. Оригинальная оптическая схема прибора с опорным каналом позволяет проводить измерения под различными углами, вычислять оптическую плотность в диапазоне 0-4 (D), при этом минимальный размер детали 12х10мм, максимальный - диаметром до 120 мм, позволяя быстро размещать оптические детали на предметном столике.


Dec 1, 2012

Компания «МакроОптика» принимает заказы на изготовление асферической оптики из стекла и кристаллов. Асферические линзы могут быть изготовлены до ? 250 мм, с характеристиками лучше, чем 5000 RMS @ 633 нм. Инвестиции нашей Компании в развитии направления асферическая оптика, позволили нам занять лидирующие позиции на российском рынке по изготовлению асферических линз. В рамках нашего проекта была реализована технология производства практически любых оптических элементов с различными заданными поверхностями, востребованными при создании высокоразрешающих асферических оптических элементов и приборов, работающих в диапазонах длин волн от инфракрасного до рентгеновского.


Nov 5, 2012

Приятно констатировать тот факт, что оптическая промышленность развивается и в таком сложном, научном бизнесе открываются новые перспективы. Подтверждением этому служит развитие отраслевых форумов и выставок. Одна из них - выставка «OPTICS-EXPO 2012», которая, по обещаниям организаторов, будет выглядеть более внушительно в этом году.

Компания «МакроОптика» «завсегдатай» форума. Конечно, как и многие другие предприятия, мы презентуем на выставке наши последние достижения и возможности, а их в этом году, поверьте, не мало!