Металлообработка

Macrooptica  занимается предоставлением  услуг в области: металлообработки, фрезеровки, токарных работ, механообработки, разработки и изготовления  деталей и опытных образцов. На нашем производстве мы изготавливаем как простые детали, так и достаточно сложные готовые изделия и агрегаты.

В спектр наших услуг входят: металлообработка ЧПУ, изготовление деталей на заказ по чертежам заказчика, токарные работы по металлу на станках с ЧПУ, фрезеровка на станках с ЧПУ. Предприятие имеет собственную производственную базу и возможность осуществить изготовление токарных и фрезерных деталей по чертежам заказчика на станках с числовым программным управлением из нержавеющих или углеродистых сталей, цветных металлов и прочих материалов.

За долгое время наша компания зарекомендовала себя как ответственный исполнитель в сфере металлообработки и производства деталей на заказ.

Основная концепция нашего предприятия - это индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное выполнение заказа, использование передовых технологий в производстве.  Ввиду того, что мы изготавливаем сложнейшие детали для сотен фирм и заводов, нами достигнута большая универсальность при внедрении деталей любой сложности. Обращайтесь к нам, и мы изготовим любые детали для Ваших нужд, качественно и оперативно, точно в оговоренный срок.